2010年 10月 08日
アボガド |
我が家で去年からの大ブーム。
『 アボガド 』
バターみたいな味って、聞いたことあるような。
そのくらいしか、知らなかったアボガド。
テレビで、アボガドまぐろ丼を作っているのをみて
チャレンジしました。
まぁー、これが美味。
アボガドソースを作るのですが、どうしても余ってしまいます。
そこで、お刺身用サーモンを刻んでアボガドソースにいれて
ベーグルにのせてみました。
おいしかったです。
旦那さんも大喜び!!でした。
『 アボガド 』
バターみたいな味って、聞いたことあるような。
そのくらいしか、知らなかったアボガド。
テレビで、アボガドまぐろ丼を作っているのをみて
チャレンジしました。
まぁー、これが美味。
アボガドソースを作るのですが、どうしても余ってしまいます。
そこで、お刺身用サーモンを刻んでアボガドソースにいれて
ベーグルにのせてみました。
おいしかったです。
旦那さんも大喜び!!でした。
by kiitos-laukku
| 2010-10-08 21:09
| 日々